Herzlich willkommen...
bei St. Peter und Paul Eltville!

Seit 01.03.2011 online:
Die neue Homepage des Pastoralen Raums Eltville!

Der Pastorale Raum Eltville wächst weiter zusammen. Die Pfarreien Kiedrich, Erbach, Hattenheim und Eltville haben nun schon seit mehreren Jahren eine gemeinsame geistliche Leitung. Auf Ebene der Pfarrgemeinderäte sowie der Verwaltungsräte wird die Zusammenarbeit weiter intensiviert, gemeinsame Gremien werden entstehen. Das macht natürlich auch eine pfarreiübergreifende  Informationsplattform sinnvoll, die seit dem 01.03.2011 online ist.
Die Inhalte der neuen Homepage werden nun von vielen Mitwirkenden gepflegt, noch mehr und aktuellere Informationen sind das Ziel.
Über Ihre Anmerkungen und Rückmeldungen freuen wir uns!

Klicken Sie hier zur Weiterleitung

0800 - 111 0 111
0800 - 111 0 222

Bitte beachten Sie, dass eine redaktionelle Betreuung dieser Seite nicht mehr erfolgt. Aktuelle Inhalte finden Sie auf der Homepage www.pastoraler-raum-eltville.de