Kirchenarchiv
Kunst, Geschichte, Glaubenszeugnisse

In unserem “Kirchenarchiv” stellen wir Ihnen Beiträge und Artikel rund um die Geschichte unserer Gemeinde, ihrer Pfarrkirche und Kunstschätze vor.

Ihre Hinweise und Beiträge, Ihr Wissen um Details der Vergangenheit können dazu beitragen, lebendige Geschichte entstehen zu lassen - interessiert Sie ein Thema besonders oder haben Sie selbst spannende “Geschichte” zu berichten, lassen Sie es uns wissen: Ihre Beiträge sind willkommen!

Fragen und Anregungen: redaktion@kath-kirche-eltville.de

Inhaltsverzeichnis:

1. Aus jüngster Vergangenheit - Gemeindeleben der letzten Jahre
2. Glaube unterwegs - Wallfahrten und Bildungsreisen
3. Kunst und Baugeschichte - Glaube zum Anfassen

Aus jüngster Vergangenheit:
Gemeindeleben der letzten Jahre

Jahresrückblicke unseres Pfarrgemeinderatsvorsitzenden - kurz und prägnant die wichtigsten Ereignisse des jeweiligen Jahres:

Glaube unterwegs:
Wallfahrten und Bildungsreisen

Kunst und Baugeschichte:
Glaubenszeugnisse zum “Anfassen”